1つのことでNO.1になろう! フレンチ 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

お問い合わせ

1つのことでNO.1になろう! フレンチ 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

 

小さなお店(個店)が生き残っていくためには、

大きなチェーン店のように何でもありのお店ではなく、

市場を細分化してその中でNO.1になる必要があります。

 

 

いかがでしたでしょうか?

 

お客様は様々な動機で飲食店を利用します。

その時に、あなたのお店がお客様に

1番に思い出していただかなければなりません。

 

そのためにはある分野でNO.1の地位を気付き、

ブランディングしていかなければなりません。

 

それは別に広い範囲ではなく、

あなたのお店の商圏内でNO.1になればいいのです。

 

あなたは何をもってNO.1になりますか?

 

あなたならできます。

Top