売上をコントロールしたい方へ! 中華料理 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

お問い合わせ

売上をコントロールしたい方へ! 中華料理 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

チラシはやったほうがいいとは思うんだけど・・・

 

皆そう思ってはいるんだけれども

実際にやる人は限られています。

 

理由はいろいろあると思います。

①作るのが面倒くさい

②作る暇がない

③作り方がわからない

④費用がかかるけど回収できるか不安

 

その気持ちよくわかります。

 

でもそれで売り上げがコントロールできるようになれば

お店の売り上げもあなたの心も

安定すると思いませんか?

 

 

正しい方法でチラシを定期的にまいている人は

安定して売り上げを伸ばしています。

逆に費用がかかるからといって

何も行動せずにただお客を待っているだけの人は

下り坂を転がっていきます。

 

何枚チラシをまけば

何人の来客が見込め

いくらの売り上げがたつ

 

ということが事前に読めれば

売上を自分でコントロールできるようになります。

 

売上がコントロールできれば

広告費にいくらかけれるかもわかり

気持にも余裕が生まれます。

 

ぜひ正しいチラシの方法を

身につけてくださいね!

 

 

Top