限定しましょう! イタリアン 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

お問い合わせ

限定しましょう! イタリアン 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

 

本日は「限定しましょう」という内容です。

 

人は限定されると「今買わないと手に入らないかも・・・」

という心理が働き、購買意欲を刺激されます。

 

限定する方法にもいろいろあります。

例えば・・・

 

 

いかがでしたでしょうか?

 

限定の仕方には、

数、エリア、時期、タイミング、提供方法など

いろいろな方法があります。

 

自分のお店のメニュー、自分のお店の特徴を打ち出すのに、

何か『限定』して提供することはできないか?

 

ということを考えてみてくださいね。

 

Top