この方法でも注文点数はUPする! 和食 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

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この方法でも注文点数はUPする! 和食 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

 

先日から客単価は

注文回数×注文品数×メニュー価格に分けて考えることができ、

それぞれを少しづつUPするだけで客単価はUPしますよ、

というお話しをしています。

本日も引き続き、注文点数のUPについて!

 

 

いかがでしたでしょうか?

 

お客様の「もう少し食べたい」という欲求を満たしてあげてください。

「ちょっと飲んでみたい」という欲求を満たしてあげてください。

 

サイズを小さくすることでその欲求を満たしてあげることができます。

 

あなたのお店でもそんなメニューを作ってみてくださいね。

 

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