注文点数UPのために! 中華料理 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

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注文点数UPのために! 中華料理 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

 

先日から客単価は

注文回数×注文品数×メニュー価格に分けて考えることができ、

それぞれを少しづつUPするだけで客単価はUPしますよ、

というお話しをしています。

本日も引き続き、注文点数のUPについて!

 

 

あなたにもこんな経験があると思います。

 

1つ買おうと思ってお店に行ったら、

まとめ売りをしていてお買い得価格になっていたので、

まとめて買ってしまったという経験が…。

 

人はお得感を感じればついつい余分なものまで買ってしまうものです。

しかも必要ないものまで…

 

ただしお店側も利益になるような価格設定が必要ですけどね・・・

 

あなたのお店でもまとめ売り、セット販売ができるメニューがないか

考えてみてくださいね。

 

 

 

 

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