注文回数を増やすのは超簡単! 居酒屋 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

お問い合わせ

注文回数を増やすのは超簡単! 居酒屋 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

 

昨日の動画で、

客単価=注文回数×注文品数×メニュー価格

というお話しをしました。

 

では、注文回数を上げるにはどうしたらいいのでしょうか?

超簡単です!

 

 

いかがでしたでしょうか?

 

1.お客様に声をかける

2.お客様から声をかけられやすい場所にいる

どちらもコストゼロで、心配りだけでできることです。

 

お店の売上・利益を上げるのは

こうした当たり前のことをコツコツと

継続できるかどうかにかかっています。

 

あなたのお店でも取り入れてみてください!

Top