塚田農場のメニュー表! 居酒屋 コンサルタント 名古屋

お問い合わせ

塚田農場のメニュー表! 居酒屋 コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

 

あなたのお店にも当然メニュー表があると思います。

このメニュー表1つで、1か月の売り上げが

10万、20万違ってくるとしたら、

あなたはメニュー表を変えたいと思いますか?

 

 

いかがでしたでしょうか?

メニュー表がお客様にとって

わかりやすいか?

おいしそうか?

注文しやすいか?

あるいは、思わず注文したくなるものか?

 

によって売り上げは大きく違ってきます。

 

また、メニュー表によってお客様の注文を

意図的に誘導することで、

厨房やホールのオペレーションも

相当楽になってきます。

 

私どもでは、撮影、企画、デザイン、構成を含めて、

メニュー表の作成のお手伝いもさせていただいております。

 

*撮影代、印刷代はかかりますが、企画やデザインは

私どものクライアントにおいては無料です。

 

メニュー表を変えてみたいとご検討であれば、

遠慮なくご連絡くださいね。

 

 

Top