キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。
あなたのお店にも当然メニュー表があると思います。
このメニュー表1つで、1か月の売り上げが
10万、20万違ってくるとしたら、
あなたはメニュー表を変えたいと思いますか?
いかがでしたでしょうか?
メニュー表がお客様にとって
わかりやすいか?
おいしそうか?
注文しやすいか?
あるいは、思わず注文したくなるものか?
によって売り上げは大きく違ってきます。
また、メニュー表によってお客様の注文を
意図的に誘導することで、
厨房やホールのオペレーションも
相当楽になってきます。
私どもでは、撮影、企画、デザイン、構成を含めて、
メニュー表の作成のお手伝いもさせていただいております。
*撮影代、印刷代はかかりますが、企画やデザインは
私どものクライアントにおいては無料です。
メニュー表を変えてみたいとご検討であれば、
遠慮なくご連絡くださいね。