キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。
昨日は2週間ぶりに医者へ経過報告へ行ってきました。
いや、実は年明けに「痛風予備軍」といわれまして(汗)
尿酸値は基準以下だったんですけど、
たまに足の指関節にチクチクと違和感があるので・・・
贅沢病と揶揄されますが、そんな贅沢してないんですけどね・・・
さて、たまに明らかに自分で撮影した写真をプリンターで印刷した
メニュー表を置いてあるお店があります。
これって、決して美味しそうに見えないから逆効果なんですけどね・・・
いかがでしたでしょうか?
メニュー表は、いかに美味しそうに見せるか、
いかに注文したくなるように見せるかが勝負です。
少々のお金をケチって売上を落としては意味がありません。
料理写真の専門家に、きれいで美味しそうな写真を
撮ってもらってくださいね。
ただし、メニュー表は写真の良し悪しだけではなく、
大きさや配置など構成も重要になってきます。
売れるメニュー表に作り変えたいという方は
ご連絡くださいね。
あなたならできます。