ターゲットとメニューは一致させる! イタリアン 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

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ターゲットとメニューは一致させる! イタリアン 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

 

あなたのお店のターゲットとメニューは、

一致していますでしょうか?

 

 

いかがでしたでしょうか?

 

メニューとターゲットが一致していなければ、結果は出ません。

 

日常的に利用するお店なのか?

非日常的に利用するお店なのか?で、

メニューの内容や数、ボリューム、味付けが違ってきます。

 

日常的に利用するお店であれば、

普段から口にするようなシンプルで

オーソドックスなメニューのほうがいいし、

逆に非日常的に利用するお店であれば、

普段家庭では作れないような食材や

調理法を用いた凝ったメニューのほうがいいでしょう。

 

ターゲットとメニューは一致させてくださいね。

 

あなたならできます。

 

 

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