どちらのメニューをテコ入れしますか? 洋食屋 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

お問い合わせ

どちらのメニューをテコ入れしますか? 洋食屋 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

 

メニューには常にテコ入れが必要です。

日々改善していかなければいけません。

 

でも全てのメニューを万遍なく行うのは非効率ですので、

優先順位を付けていかなければなりませんよね。

 

 

いかがでしたでしょうか?

 

売れているメニューをさらに改善していくことによって、

お客様の満足度も高まり、お店の価値も高まっていきます。

 

売れていないメニューを改善しても効果は限定的ですので、

もし売れていないメニューにてをくうぇるのであれば、

全く新しいメニューに衣替えをして、

提供していきましょう。

 

あなたならできます。

 

Top