お店の客層はどんな人? イタリアン 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

お問い合わせ

お店の客層はどんな人? イタリアン 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

 

あなたのお店のお客様はどんな方が対象ですか?

「家族連れ」でしょうか?

「サラリーマン」でしょうか?

「主婦」でしょうか?

 

対象によって外食のニーズって違いますよね。

であれば、販促の方法も必然と違ってきます。

 

 

いかがでしたでしょうか?

 

対象が違えば投げかける言葉も変わってきます。

新聞にチラシを折り込むにしても一般紙なのか経済紙なのか?

ネットがいいのか、紙媒体がいいのか?

何な内容、どんな写真を掲載するのか?

 

販促の方法が変わってくるはずです。

 

あなたのお店の客層とあなたの販促方法は

マッチしていますでしょうか?

 

 

 

Top