客数をUPするには! イタリアン 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

お問い合わせ

客数をUPするには! イタリアン 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

 

売上の方程式

売上=客数×客単価×購入頻度

というのは、あなたもご存知ですよね。

 

ただ、この客数にはある需要な数値が反映されていないんです。

それは・・・

 

 

せっかくお店の前まで来ているお客様を、

みすみす逃すのはとてももったいないですよね。

 

あなたのお店を外から見るとどうなっていますでしょうか?

正面から、数十メートル手前から、数十メートル奥から見ると、

どのように見えるでしょうか?

 

定期的に客観的に自分で外から眺めてみるといいかもしれませんね。

Top