キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。
1.目標客単価に到達しない
2.売りたいメニューが売れない
3.注文にバラつきがあり調理が大変
などなど・・・
もしあなたのお店がこんな状況に陥っているなら・・・
いかがでしたでしょうか?
もしあなたのお店が繁盛しているのであれば何も言うことはありません。
でも上記のような状況であるならば改善する必要があります。
私どもではクライアントの方に対しては、
デザインや構成も含めた『売れるための』
メニュー表の作成を無料でお手伝いをしております。
写真撮影代と印刷代は外注費がかかりますが
数万円程度ですのですぐに取り返せます。
問題を放置して同じ場所で足踏みを続けるか、
行動を起こして次の高みへ登るのか、
あなたはどちらのタイプですか?