利益アップを実現する! イタリアン 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

お問い合わせ

利益アップを実現する! イタリアン 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

 

あなたのお店の利益アップを実現するために、

メニューを次の4つに分類してみてください。

そのうえで〇〇すればおもしろいように利益は上がります!

 

 

いかがでしたでしょうか?

 

売れるメニュー、売れないメニュー、

儲かるメニュー、儲からないメニュー、

これらは感覚的にわかっているのでしょうが、

一度紙に書き出してみてください。

そうすることで客観的に見直すことができます。

 

そのうえで、自信があって儲かるメニュー、

お客様にも喜んでもらえてお店にとってもうれしいメニューを

決めてください。

 

それができたら、意図をもって、仕掛けを作って、

メニュー表に落とし込むだけです。

 

これだけでも利益アップに大きく貢献しますよ!

 

Top