メニュー入替時の注意点! 居酒屋 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

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メニュー入替時の注意点! 居酒屋 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

 

あなたのお店でもメニューの入れ替えを

定期的に行うことがあると思います。

 

その時、何を基準にして実施してますか?

 

 

いかがでしたでしょうか?

 

どうしても、

①自分がおいしいと思っているもの、気に入っているもの

②感覚として注文が入っていると思っているもの

を基準にしてメニューの入れ替えをしてしまいがちです。

 

あくまでも客観的なデータをもとに

残すメニュー、削るメニューを決めてくださいね。

 

あなたならできます。

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