ハズしちゃえ! 居酒屋 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

お問い合わせ

ハズしちゃえ! 居酒屋 飲食店経営繁盛コンサルタント 名古屋

キャッシュフローコーチの鈴木二郎です。

 

あなたのお店にももちろんメニュー表がありますよね。

でもそのメニュー表、こんなことになってませんか?

 

 

あなたが何を作りたいかということよりも、

お客様が何を食べたいか、何を望んでいるのか、

という視点で考えなければいけません。

 

さらに、売れないメニューのために仕入れた材料が

廃棄ロスなんてことになったら目も当てられません。

一度メニューを売れてる順に上から並べて、

売れてるメニュー売れてないメニューを把握するといいですよ。

Top